top of page
Rechercher


auxcomplices
10 janv. 20243 min de lecture
Table éphémère : Imagine la Suisse dans 50 ans 19.08.23
Les événements s’enchaînent depuis la rentrée et nous profitons de cette journée pluvieuse et plus calme pour vous conter notre dernière...
52 vues0 commentaire


auxcomplices
21 nov. 20226 min de lecture
Table éphémère : Le Lavaux au coeur 08.11.22
En parallèle à nos Soul Kitchen, nous organisons des Tables éphémères qui, le temps d'une soirée, explore une thématique qui allie...
134 vues0 commentaire


auxcomplices
11 juil. 20221 min de lecture
Le bento végétal de la semaine
Pour chaque nouvelle semaine, on imagine un nouveau bento, comme un nouveau tableau, dans lequel on compose avec : • 5 couleurs • 5...
1 622 vues0 commentaire


auxcomplices
28 févr. 20223 min de lecture
La Côte de Bette
La côte de bette est un légume tendre au goût prononcé que l'on trouve du printemps à l'automne, ou sous serre toute l'année ! Si l’on en...
112 vues0 commentaire


auxcomplices
31 mai 20213 min de lecture
Cheesecake (sans cuisson) au citron vert et coulis myrtilles
Nous avons une nette préférence pour la version sans cuisson du cheesecake, moins bourrative, plus gourmande selon nous. On a peaufiné...
919 vues0 commentaire


auxcomplices
19 août 20202 min de lecture
Savez-vous confectionner des choux ?
Avec le temps, on a pu peaufiner une recette de choux facile qui marche à tous les coups. Aujourd'hui on vous partage cette recette en...
175 vues0 commentaire


auxcomplices
5 août 20203 min de lecture
1er août "Complices"
Pour le 1er août, fête nationale suisse, on nous a demandé de préparer le repas pour une famille de 9 personnes. Notre première mission...
104 vues0 commentaire


auxcomplices
28 juil. 20205 min de lecture
L'ail
A travers les fiches végétales, on passe à la loupe des Complices un végétal en particulier. On en choisit un de saison, lors de la...
144 vues0 commentaire


auxcomplices
28 juil. 20203 min de lecture
Pain au levain, cuisson en cocotte
Durant le confinement, on reçoit généreusement du levain dans un petit bocal en verre. Une pâte pâle pas très ragoutante avec une odeur...
8 075 vues0 commentaire
Blog Aux Complices
bottom of page